Nota: si tiene alguna pregunta relacionada con el mantenimiento de algún producto Natuzzi que haya adquirido, le rogamos dirigir su solicitud de información al establecimiento donde haya efectuado la compra.
       
     
Nombre*   E-mail*  
Apellidos*   Teléfono
Dirección   Su comentario o pregunta*
Código postal*    
Ciudad/localidad*    
País* Cuba  
 

Acepto estas condiciones

Política de Privacidad / Copyright

 

Natuzzi S.p.A. y las demás sociedades pertenecientes al Gruppo Natuzzi están muy comprometidas con la privacidad y la protección de los datos personales.Por lo tanto, mediante el presente pretendemos informarle acerca de las modalidades con las que trataremos sus datos personales para fines de marketing y a los fines de la gestión de su participación en Natuzzi Community.

 

¿Qué datos personales utilizaremos?

Datos personales y de contacto

Podremos utilizar la información personal y los datos de contacto que nos fueron suministrados en el momento de la celebración de un contrato de compra de productos Natuzzi, de la solicitud de presupuesto o de información en relación a nuestros productos, del registro en Natuzzi Community o de la inscripción a nuestras newsletter (en adelante, colectivamente, los “Datos”).

 

A fin de poder solicitar información y/o completar el proceso de inscripción en Natuzzi Community, deberán suministrarse todos los datos marcados con un asterisco en los formularios a tal fin.

 

Otros datos

Con su consentimiento podremos también utilizar Datos referidos a Usted recogidos con modalidades diferentes de las recién descritas.

 

Más precisamente, podremos recoger:

  • la información opcional que eventualmente podrá enviarnos a través de los formularios de pedido, las solicitudes de presupuesto y el formulario de inscripción en Natuzzi Community;
  • la información que podremos adquirir analizando su interacción con nosotos, a través de correos electrónicos y newsletter, a través de nuestros sitios de Internet y a través de las App que podrán ser desarrolladas por nosotros o por terceros (para más información, le invitamos a consultar los correspondientes informes de privacidad);
  • su comportamiento de compra, incluida la información referida a las compras por Usted efectuadas y a los presupuestos solicitados en los puntos de venta Natuzzi;
  • la información eventualmente compartida por Usted a través de las redes sociales a las que está suscrito.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos y sobre la base de cuáles supuestos legales?

Con su consentimiento, referido a cada uno de los siguientes fines, podremos utilizar sus Datos, incluso mediante herramientas electrónicas:

a)       para enviarle a través de los contactos suministrados, newsletter, información referida a los productos y a los servicios provistos por nuestra sociedad, ofertas y promociones, así como para llevar a cabo investigaciones de mercado. Podremos, por ejemplo, enviarle correos electrónicos o mensajes instantáneos (por ej. SMS y WhatsApp), enviarle material promocional a su dirección postal o contactarle telefónicamente mediante operador.

b)       para analizar sus preferencias, las modalidades con las que interactúa con nosotros y su comportamiento de compra. En particular, a fin de poder comprender mejor sus gustos y su interés por nuestros productos y por nuestras comunicaciones, podremos analizar - incluso mediante la utilización de sistemas automatizados - la información suministrada en los formularios de pedido y en las solicitudes de presupuesto, las compras efectuadas en nuestros puntos de venta en el transcurso de los últimos 10 años, su interés respecto de las comunicaciones y de las newsletter que le enviaremos, las visitas a nuestros sitios de Internet, las modalidades de uso de nuestras App y el interés por nuestras redes sociales (por ej. Facebook). Para tener más información acerca de los Datos que podremos obtener a través de la navegación dentro de nuestros sitios y/o a través de la utilización de nuestras App, podrá consultar los respectivos informes de privacidad. Finalmente, podremos enriquecer su perfil con información de carácter estadístico que podremos obtener lícitamente de otras fuentes: por ejemplo, en relación a su zona de residencia (como por ejemplo, información demográfica, datos de georreferenciación, etc.) o a las herramientas electrónicas que utiliza para interactuar con nosotros.

En cada caso, dicha actividad de perfilado no es apta para producir efectos jurídicos que le conciernan ni para incidir de modo significativo sobre su persona.
Además, en caso de que haya completado un formulario para solicitar información, utilizaremos sus Datos:

c)       para suministrarle la información solicitada;

Y, en caso de que haya completado el formulario para la inscripción a Natuzzi Community, utilizaremos sus Datos para:

d)       la gestión de su participación en Natuzzi Community. Sus Datos serán utilizados para poder ofrecerle descuentos y otros beneficios, que podrán estar previstos a favor suyo, y, en general, para todos los cumplimientos contractuales y administrativos relacionados.

 

La inscripción en Natuzzi Community es facultativa y no está condicionada de modo alguno - como tampoco lo está la solicitud de información - a la prestación del consentimiento antes mencionado para los fines que se establecen en los ítems (a) y (b).

 

¿Quién es el titular del tratamiento?

El titular del tratamiento es Natuzzi S.p.A., cuyos datos de contacto se indican a continuación.

 

¿Hasta cuándo conservaremos sus Datos?

El periodo de conservación de sus Datos estará limitado al tiempo necesario para perseguir las diversas finalidades del tratamiento.

En relación a Natuzzi Community, sus Datos serán tratados solo durante el tiempo necesario para la gestión de su participación. En caso de que decida salir de Natuzzi Community, sus Datos serán eliminados dentro de los 30 días siguientes.

Para los fines mencionados en los ítems (a) y (b), sus datos personales y de contacto serán tratados hasta que Usted considere revocar su consentimiento, mientras que la información referida a sus compras será tratada durante no más de 10 años a partir de la fecha de la recogida, y la información referida a su interacción con nosotros no será conservada por más de 12 meses a partir de la fecha de la recogida.

 

¿A quién comunicaremos sus Datos?

Para fines administrativos, podremos comunicar sus Datos a nuestros proveedores de servicios (por ej. servicios IT) y, en caso de inscripción a “Natuzzi Community”, a las sociedades, incluso extranjeras, que manejan los puntos de venta que han adherido a dicha iniciativa, así como a terceros, cuando exista una obligación legal en tal sentido.

Está disponible un listado completo de dichas sociedades mediante el envío de una solicitud escrita a los contactos que se indican a continuación.

 

¿Cómo está regulada la transmisión de sus Datos hacia países extra UE?

Sus Datos podrían ser transmitidos fuera del territorio de la Unión Europea, incluso a países donde el nivel de protección de los datos personales podría ser inferior respecto del garantizado por la normativa europea.

Dicha transmisión tendrá lugar, en cada caso, respetando adecuadas garantías para la protección de sus Datos y, en particular, las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión UE con la decisión n.º 2010/87/CE http://194.242.234.211/documents/10160/10704/1767001.

 

¿Qué derechos podrá ejercer?

Usted tiene derecho a solicitar el acceso a los Datos, la rectificación o la eliminación de los mismos, la limitación de su tratamiento y a oponerse a la utilización de los mismos por parte nuestra, además del derecho a exigir la entrega de algunos de ellos.

 

Derechos del Interesado

Derecho de acceso

Usted tiene derecho a obtener confirmación de si está o no en curso el tratamiento de sus datos personales y, en tal caso, a obtener el acceso a los datos personales y a recibir la información contenida en el presente Informe de Privacidad.

 

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a obtener, sin demora injustificada, la rectificación de los datos personales inexactos que le sean inherentes.

 

Derecho de eliminación

Usted tiene derecho a obtener la eliminación, sin demora injustificada, de los datos personales que le sean inherentes, si subsiste uno de los siguientes motivos:

a) los datos personales ya no son necesarios respecto a las finalidades para las cuales han sido recogidos o tratados;

b) Usted ha revocado su consentimiento para el tratamiento y no subsiste otro fundamento jurídico para el tratamiento;

c) Usted se ha opuesto al tratamiento y no subsiste ningún motivo legítimo prevaleciente para proceder al mismo;

d) los datos personales han sido tratados ilícitamente;

e) los datos personales deben ser eliminados para dar cumplimiento a una obligación legal.

 

Derechos de limitación del tratamiento

Usted tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando recurre una de las siguientes hipótesis:

a) impugnación de la exactitud de los datos personales, por el periodo necesario para que el titular del tratamiento verifique la exactitud de los mismos;

b) el tratamiento es ilícito y Usted se opone a la eliminación de los datos personales y, en cambio, solicita que se limite su utilización;

c) aunque el titular ya no tenga necesidad de los datos personales a los fines del tratamiento, los mismos son necesarios para la verificación, el ejercicio o la defensa de un derecho en sede judicial;

d) Usted se ha opuesto al tratamiento a la espera de la verificación en relación a la eventual prevalencia de nuestros motivos legítimos.

 

Derecho de oposición

Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le son inherentes, efectuado con fines de marketing directo, incluido el perfilado en la medida en que esté relacionado con el fin de marketing.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a recibir en un formado estructurado, de uso común y legible desde un dispositivo automático, los datos personales que le son inherentes y que se encuentren en nuestro poder y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro titular del tratamiento, sin impedimentos por parte del titular del tratamiento para el cual los ha suministrado, en caso de que:

a) el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato; y

b) el tratamiento sea efectuado con medios automatizados.

A pedido suyo, y si es técnicamente factible, podrá obtener la transmisión directa de los datos personales a otro titular del tratamiento.

 

¿Cómo puede modificar sus preferencias o revocar los consentimientos?

En cualquier momento podrá controlar, modificar o revocar su consentimiento en relación a los fines mencionados en los ítems (a) y (b) (incluso declarando que no desea recibir información comercial por correo electrónico y/o mediante mensajes instantáneos) o decidir salir de Natuzzi Community. Bastará contactar con Natuzzi S.p.A. o el Responsable de la Protección de los Datos a la dirección privacy@natuzzi.com.

 

¿Cómo contactar con el titular del tratamiento y el Responsable de la Protección de los Datos para el ejercicio de sus derechos?

Usted podrá ejercer sus derechos escribiendo al titular del tratamiento y/o al Responsable de la Protección de los Datos a las direcciones que se indican a continuación:

 

Titular del tratamiento:

Natuzzi S.p.A.
Via Iazzitiello n.º 47
Italia
CEC: natuzzi@legalmail.it
 

Responsable de la Protección de los Datos de Natuzzi S.p.A.:

Protection Trade Srl
Via Giorgio Morandi n.º 22
C.P. 04020 - Itri (LT)

 

¿Cómo contactar con la Autoridad de control competente para la presentación de eventuales reclamos?

Podrán presentarse eventuales reclamos ante las Autoridades de control competentes:

 
 

Garante de la Protección de los Datos Personales

Piazza di Monte Citorio n.º 121
C.P. 00186 - Roma
Italia
Fax: (+39) 06.69677.3785
Tel.: (+39) 06.696771
Correo electrónico: garante@gpdp.it
Correo certificado: protocollo@pec.gpdp.it

 

¿Cómo puede ser informado acerca de eventuales modificaciones al presente Informe de Privacidad?

Este Informe de Privacidad podría sufrir modificaciones y actualizaciones, en caso de que se efectuaran modificaciones al modo en que tratamos sus Datos o al resto de la información suministrada con la presente. Las eventuales modificaciones garantizarán, en todos los casos, la plena protección de sus derechos. En caso de que se efectuaran modificaciones que pudieran limitar las garantías para la protección de sus Datos o sus derechos respecto de la versión actual, antes de que el tratamiento de sus Datos tenga inicio de acuerdo a las nuevas modalidades, será inmediatamente informado a través de los contactos suministrados y le será garantizado el derecho a salir de Natuzzi Community o, en todo caso, a modificar sus consentimientos y preferencias.

De cualquier modo, le invitamos a consultar cada tanto el Informe de Privacidad actualizado publicado en el sitio.

 

Última actualización:14/05/2018